您好,歡迎登錄江順精密機械裝備科技江陰有限公司網站,今天是2019年07月18日!
語言版本EN
熱線電話:86-510-86906131
首頁 - 關于我們 - 企業介紹

關于江順

About Giansun

江順精密機械裝備科技江陰有限公司
  江順精密機械裝備科技江陰有限公司是一家隸屬于江順科技,專業為軌道交通設備、風力發電設備、航空航天、船舶動力以及冶金設備等提供高質量精密機械裝備整體解決方案的專業性公司。
世界一流的精密機械裝備、整體解決方案提供商
  公司正式成立于2007年,位于環境優越、經濟發達、交通便利的江陰市周莊鎮。公司堅持“顧客導向、以人為本、卓越運營”的經營理念,倡導“高效、專業、創新、超越”的公司文化。基于自身雄厚的技術能力、卓越的運營管理系統以及精良的設備,為客戶提供包括特種金屬材料及熱處理、鍛件、鑄件、焊接件以及工藝裝備的設計和制造在內的精密機械裝備整體方案,同時,可以幫助客戶實施供應鏈整合以及成本降低等經營策略。經過幾年的發展,公司已與眾多世界著名設備制造商建立了長期穩定的合作關系,良好的產品和專業化的服務得到客戶的一致好評。
  公司整體規劃完整、配套完善、功能齊全,現具有現代化生產廠房、行政辦公大樓、科技大樓、生活、文娛設施及一流的機械加工和檢測設備。我公司一向把科技作為公司發展的第一動力,本著科技興廠的理念,公司廣聚賢才,現已有員工130余名,質量控制工程師15名,各類專業技術工程師14名,1名國際焊接工程師,2名焊接技師,5名國際焊工。公司研發人員具有豐富的設計和開發能力,能給客戶提供專業、高效的技術支持,并能根據客戶的需要設計和研發新的產品。
  目前,公司現有各類加工設備100余臺,其中高精尖設備如加工中心10余臺、進口臥式加工中心1臺、大型進口數控龍門加工中心4臺、數控車床30臺、大型進口數控立式車床4臺、數控精密內外圓磨床7臺、進口數控慢走絲線切割機18臺、并擁有多臺臥式鏜床、大型馬鞍車床等專業加工設備。另外公司還具有強大的、專業化的熱處理能力,擁有多臺高壓氣淬真空爐、鹽浴淬火爐、真空熱處理爐、氮化爐等一系列專業、齊全的熱處理設備,可以對多品種、高規格、大尺寸的機械零部件進行各種形式的熱處理,使之具有超高強度的機械性能,以滿足各種使用環境的需要。
  公司運營執行完善而嚴格的質量管理體系,已通過EN9100航空航天質量管理體系、IRIS國際鐵路行業標準以及ISO9001:2008質量管理體系,并通過了EN15085-2-CL1、ISO3834-2、TPG等焊接管理體系,擁有國際焊工證書50項、工藝評定25項。同時,公司擁有三坐標檢測儀、磁粉探傷儀、超聲波探傷儀、金相顯微鏡、粗糙度檢測儀、 剩磁檢測儀、拉伸測試及低溫沖擊測試等各類專業的高精密檢測設備。
  公司擁有獨立的自主進出口權,產品出口到德國、意大利、美國、加拿大、俄羅斯、泰國、巴基斯坦等世界各地。
  公司致力于成為世界一流的精密機械裝備整體方案提供商。自創立以來,始終堅持腳踏實地、與時俱進、開拓創新的敬業態度,用我們的勤勞、專注和智慧譜寫了一曲創業之歌。“江蘇省高新技術企業”、“優秀民營科技企業”、“工程技術中心”80余項發明及實用新型專利、10余項國際權威認證項目……這些來自社會各界的榮譽和表彰正是對江順科技十年如一日辛苦付出的最好褒獎。
18禁大片免费播放器